Fagiolini con Pancetta-Vinaigrette Balsamica
Fagiolini con pancetta - Vinaigrette balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai fagioli, pancetta, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon & Fagiolini Balsamici, Fagiolini con Pancetta Vinaigrette, e Fagiolini con Pancetta Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 2 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Scolare bene; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella. Sbriciolarsi; mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le mandorle; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Aggiungere lo zucchero e l'aceto; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la pancetta sbriciolata.
Versare la vinaigrette sui fagioli, lanciandola delicatamente per rivestire.