Fagiolini con Pancetta e Scalogno

Fagiolini con Pancetta e Scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con pancetta e scalogno una prova. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Se hai pancetta, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini con Pancetta e Scalogno, Fagiolini con Pancetta e Scalogno, e Fagiolini di Tom con scalogno.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare bene. Asciugare con carta assorbente. (Può essere preparato 6 ore avanti. Avvolgere in asciugamani di carta; racchiudere in sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su carta assorbente e scolare. Scartare tutti, ma 3 cucchiai di grasso di pancetta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro alla padella e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere i fagioli e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
9
Aggiungere la pancetta alla padella e mescolare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista