Fagiolini con Pancetta e Scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con pancetta e scalogno una prova. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Se hai pancetta, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini con Pancetta e Scalogno, Fagiolini con Pancetta e Scalogno, e Fagiolini di Tom con scalogno.
Istruzione
Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Drenare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Scolare bene. Asciugare con carta assorbente. (Può essere preparato 6 ore avanti. Avvolgere in asciugamani di carta; racchiudere in sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero.)
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire su carta assorbente e scolare. Scartare tutti, ma 3 cucchiai di grasso di pancetta in padella.
Aggiungere il burro alla padella e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti.
Aggiungere la pancetta alla padella e mescolare. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in ciotola e servire.