Fagiolini con Pancetta e Scalogno
Fagiolini con pancetta e scalogni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, scalogni, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini con Pancetta e Scalogno, Fagiolini con Pancetta e Scalogno, e Fagiolini con Pancetta e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata 9 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Cuocere la pancetta tritata in una padella grande fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Aggiungi 1 cucchiaio. burro a sgocciolature calde in padella a fuoco medio; aggiungere scalogni tritati, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli; soffriggere 6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere uniformemente con sale, pepe e pancetta.