Fagiolini con Pancetta e Scalogno

Fagiolini con Pancetta e Scalogno
Fagiolini con pancetta e scalogni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, scalogni, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini con Pancetta e Scalogno, Fagiolini con Pancetta e Scalogno, e Fagiolini con Pancetta e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata 9 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Cuocere la pancetta tritata in una padella grande fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Magro-Magro-
3
Aggiungi 1 cucchiaio. burro a sgocciolature calde in padella a fuoco medio; aggiungere scalogni tritati, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Aggiungere i fagioli; soffriggere 6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Cospargere uniformemente con sale, pepe e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista