Fagiolini con Pancetta affumicata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagiolini con Pancetta Affumicata potrebbe essere un'enorme ricetta da provare. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pancetta, pepe, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fagiolini con Pancetta Affumicata, Salmone affumicato con insalata di uova e fagiolini, e Fagiolini Con Affumicato Paprikan E Mandorle.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata da riempire una ciotola a metà con ghiaccio e acqua.
Posto le fave in acqua bollente e cuocere fino a quando croccante e tenero, circa 3 minuti.
Scolare e mettere in bagno di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare e mettere da parte.In una padella capiente insieme a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non comincia a marrone.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non caramelizes e diventa d'oro.
Aggiungere i fagiolini riservati, l'aceto e lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.