Fagiolini con pancetta

Fagiolini con pancetta
La ricetta fagiolini con pancetta può essere fatta tra circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 917 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai fagiolini, peperone, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Fagiolini con pancetta, Fagiolini con pancetta, e Fagiolini con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola di acqua salata a ebollizione (1 cucchiaio di sale per 2 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i fagiolini e farli bollire per 4-5 minuti, fino a quando appena abbastanza tenero da mangiare(potrebbe essere necessario cuocere più a lungo a seconda del particolare fagiolini che avete).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e mettere da parte.
4
Cuocere la pancetta: Mentre l'acqua si sta scaldando fino a far bollire i fagioli, cuocere lentamente la pancetta fino a croccante in una grande padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Utilizzare un mestolo forato o una forchetta per rimuovere la pancetta dalla padella. Impostare la pancetta su carta assorbente per sop il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Dovresti avere circa un cucchiaio di grasso lasciato nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare il grasso oltre 1 cucchiaio. (Non versare il grasso nello scarico o ti fermerai lo scarico.) Se hai molto meno grasso di un cucchiaio rimasto nella padella, aggiungi un po ' di olio d'oliva o burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Soffriggere i fagiolini nel grasso di pancetta: Una volta che i fagiolini sono cotti, soffriggere a fuoco medio-alto per 1-2 minuti nel grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
9
Tagliare a dadini la pancetta e aggiungere alla padella e soffriggere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere i fagioli e la pancetta in una grande ciotola da portata e cospargere generosamente con pepe nero appena macinato. Toss con succo di limone o aceto e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
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Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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