Fagiolini con pancetta
La ricetta fagiolini con pancetta può essere fatta tra circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 917 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai fagiolini, peperone, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Fagiolini con pancetta, Fagiolini con pancetta, e Fagiolini con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola di acqua salata a ebollizione (1 cucchiaio di sale per 2 litri d'acqua).
Aggiungere i fagiolini e farli bollire per 4-5 minuti, fino a quando appena abbastanza tenero da mangiare(potrebbe essere necessario cuocere più a lungo a seconda del particolare fagiolini che avete).
Scolare e mettere da parte.
Cuocere la pancetta: Mentre l'acqua si sta scaldando fino a far bollire i fagioli, cuocere lentamente la pancetta fino a croccante in una grande padella a fuoco medio-basso.
Utilizzare un mestolo forato o una forchetta per rimuovere la pancetta dalla padella. Impostare la pancetta su carta assorbente per sop il grasso in eccesso.
Dovresti avere circa un cucchiaio di grasso lasciato nella padella.
Versare il grasso oltre 1 cucchiaio. (Non versare il grasso nello scarico o ti fermerai lo scarico.) Se hai molto meno grasso di un cucchiaio rimasto nella padella, aggiungi un po ' di olio d'oliva o burro nella padella.
Soffriggere i fagiolini nel grasso di pancetta: Una volta che i fagiolini sono cotti, soffriggere a fuoco medio-alto per 1-2 minuti nel grasso di pancetta.
Tagliare a dadini la pancetta e aggiungere alla padella e soffriggere un altro minuto.
Mettere i fagioli e la pancetta in una grande ciotola da portata e cospargere generosamente con pepe nero appena macinato. Toss con succo di limone o aceto e servire in una sola volta.