Fagiolini Con Olio d'Oliva all'Arancia

Fagiolini con olio d'oliva arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Fagiolini di mandorle e olive, e Filetti di merluzzo con salsa verde Oliva all'arancia e screpolata.
Istruzione
Mettere i fagiolini in un cestello a vapore su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere fino a quando i fagioli sono teneri ma ancora ferma, 2 a 4 minuti.
Scolare e tenere in caldo.
Nel frattempo, mescolare insieme l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di strisce di scorza d'arancia in una padella capiente a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare fino a quando l'olio d'oliva è stato infuso con il sapore della scorza d'arancia, circa 2 minuti. Scartare le strisce di scorza.
Mescolare i fagiolini scolati con olio d'oliva aromatizzato e sale kosher a fuoco medio fino a quando i fagioli sono caldi e ricoperti di olio.
Mettere su un piatto da portata e cospargere con il restante 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata per guarnire.