Fagiolini con Mandorle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Fagiolini con mandorle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 84 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mandorle, pancetta, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini con Mandorle, Fagiolini con Mandorle, e Fagiolini algerini con Mandorle.
Istruzione
Rimuovere entrambe le estremità dei fagioli, rompere a metà e lavare accuratamente.
Mettere in una grande pentola e aggiungere acqua da 3 a 4 pollici dall'alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere finché sono teneri.
Togliere la pancetta dall'acqua di cottura e scartarla.
Togliere i fagioli e metterli in una grande ciotola, aggiungere le mandorle e saltare.