Fagiolini con Limone e Pinoli

Fagiolini con Limone e Pinoli
Fagiolini con limone e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, fagioli, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Limone e Pinoli, Fagiolini arrostiti con Limone, Pinoli e Parmigiano, e Fagiolini Arrostiti con Limone, Pinoli e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in una casseruola da 4 quarti di acqua bollente salatafino a poco tenero, circa 5 minuti, quindi scolare bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola e condire con noci, prezzemolo, scorza, olio e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
I fagiolini possono essere tagliati 6 ore prima e raffreddati, avvolti in asciugamani di carta inumiditi in un sacchetto di plastica sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista