Fagiolini con Limone e Pinoli
Fagiolini con limone e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, fagioli, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Limone e Pinoli, Fagiolini arrostiti con Limone, Pinoli e Parmigiano, e Fagiolini Arrostiti con Limone, Pinoli e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in una casseruola da 4 quarti di acqua bollente salatafino a poco tenero, circa 5 minuti, quindi scolare bene in un colino.
Trasferire in una ciotola e condire con noci, prezzemolo, scorza, olio e sale e pepe a piacere.
I fagiolini possono essere tagliati 6 ore prima e raffreddati, avvolti in asciugamani di carta inumiditi in un sacchetto di plastica sigillato.