Fagiolini con funghi Shiitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 238 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo a basso contenuto di sale, funghi shiitake, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Funghi Shiitake, Fagiolini arrostiti con Funghi Shiitake e Aglio, e Soffriggere: fagiolini e funghi Shiitake.
Istruzione
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi shiitake e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
3
Trasferire i funghi in una ciotola media. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
4
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
5
Aggiungere i fagiolini e condirli con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Burro
6
Versare il brodo sulla miscela di fagioli verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora e fagiolini sono croccanti-tenera, circa 10 minuti. Mescolare i funghi shiitake. Condire a piacere con sale e pepe.