Fagiolini con cipolle sottaceto
Fagiolini con cipolle sottaceto è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 63 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro, olio vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolle sottaceto pane e burro con pomodori verdi, Insalata verde con funghi in salamoia, cetrioli, cipolle e pecorino, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di acqua ad ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere i fagiolini; coprire e tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento coperto 10 a 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare in un colino sotto acqua corrente fredda.
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, mescolare l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la cipolla; toss a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di miscela di aceto.
In una ciotola da portata media, posizionare i fagioli; in alto con la cipolla.
Irrorare con miscela di aceto riservato e l'olio; gettare a cappotto.