Fagiolini con Cipolla rossa e Vinaigrette di semi di Senape
Fagiolini con cipolla rossa e semi di senape Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli, zucchero, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Cipolla Rossa e Vinaigrette di Senape, Fagiolini con burro di semi di senape, e Fagiolini con Vinaigrette di Senape e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, mescolando, fino a quando non si schioccano e sono 1 tonalità più scura, circa 2 minuti.
Trasferire l'olio con i semi in una grande ciotola.
Cuocere a fuoco lento l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare 5 minuti.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, quindi aggiungere l'olio di senape in una grande ciotola.
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Cuocere i fagioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare in un colino e immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene.
Toss fagioli con vinaigrette e sale e pepe a piacere.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.