Fagiolini con Burro Marrone e Pinoli

Fagiolini con burro marrone e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 303 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai fagioli, acqua, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini con Pinoli, Fagiolini agli agrumi con pinoli, e Fagiolini Con Coriandolo e Pinoli.
Istruzione
Mettere i fagiolini con 2 cucchiai d'acqua in una ciotola a microonde. Coprire e cuocere per 6-7 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio basso. Mentre il burro bolle inizierà a diventare marrone e emanare un aroma di nocciola. Una volta che ha raggiunto un colore marrone chiaro, aggiungere l'aglio, fagiolini cotti e scolati e pinoli. Toss per combinare e soffriggere per 1 minuto fino a quando riscaldato attraverso. Condire, a piacere, con sale e pepe.