Fagiolini con Burro marrone
Fagiolini con burro marrone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Burro Marrone Fagiolini, Burro Marrone Fagiolini, e Fagiolini con burro marrone e noci pecan.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono teneri, da 3 a 5 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella o in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare con un cucchiaio di legno mentre inizia a schiumare.
Togliere il burro dal fuoco non appena inizia a diventare marrone dorato e odore di nocciola, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aglio, i pinoli, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Ruotare la padella sul fuoco per altri 30 secondi per rivestire i dadi. Spoon il composto sopra i fagiolini e servire.Nota: questo piatto può essere parzialmente preparato fino a 2 giorni di anticipo. Sbollentare i fagiolini facendo bollire finché sono teneri. Immergili in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare e conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di aggiungere il composto di burro. Cuocere i fagiolini fino a quando riscaldato attraverso.