Fagiolini con Burro di Nocciola e Limone Tostati

Fagiolini con Burro di Nocciola e Limone Tostati
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Fagiolini con burro di nocciola e limone tostati potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, fagioli, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini al burro al limone con mandorle tostate Bacon & Feta, Fagiolini alla nocciola con scorza di limone e olio al tartufo, e Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro, le nocciole, la scorza e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
BurroBurro
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare 8 tazze di acqua e il restante 1 3/4 cucchiaini di sale ad ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i fagiolini; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
4
Drenare. Riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i fagioli e la miscela di burro; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela di burro si scioglie. Toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FagioloFagiolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista