Fagiolini Con Burro di Garam Masala e Nocciole Tostate

La ricetta fagiolini con burro Garam Masala e nocciole tostate potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale marino-mezzo cucchiaino di sale da cucina, garam masala, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con gelsomino Petalo Garam Masala, zafferano, nocciole e miele e un Tabouleh Quinoa, Garam Masala Hummus con semi di Sesamo tostati, e garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa per ricette simili.