Fagiolini con Benne e Sorgo

Fagiolini con Benne e sorgo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 84 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sciroppo di sorgo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata fresca di pere e fagiolini con Vinaigrette di sorgo, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare.
Gettare i fagioli e l'olio su una teglia bordata; condire con sale e pepe. Arrosto, lanciando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente carbonizzati in punti, 10-15 minuti.
Nel frattempo, sbattere la salsa di soia, il sorgo, i semi di benne e il cumino in una grande ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere i fagioli caldi e gettare a cappotto.
FAI AVANTI: la medicazione può essere fatta 5 giorni prima. Copriti e rilassati.