Fagiolini caldi stile Sichuan

Fagiolini caldi stile Sichuan
I fagiolini caldi in stile Sichuan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai fiocchi di peperoncino, pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini del Sichuan, Sichuan-stile di maiale e fagioli verdi stir-fry, e Hoisin-Braciole di maiale glassate con fagiolini del Sichuan.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare i fagiolini; tagliare e scartare le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2
Tagliare i fagioli in lunghezze da 2 a 3 pollici. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, i fiocchi di peperoncino e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere i fagioli e 1/4 di tazza di acqua. Coprire e cuocere, mescolando una volta, fino a quando i fagioli sono verde brillante e leggermente croccante a mordere, 3 a 4 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando l'acqua rimanente è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere olio, aglio e zenzero in padella; mescolare fino a quando i fagiolini e l'aglio sono leggermente dorati, da 1 a 2 minuti. Mescolare la miscela di soia e aggiungere alla padella; portare a ebollizione e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la salsa si addensa e ricopre i fagioli, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare in un piatto da portata.
6
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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