Fagiolini brasati di pancetta
Bacon brasato fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.82 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, Fagiolini e ceci brasati di pancetta, e Tomatillo-Lombo di maiale brasato con fagioli bianchi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire leggermente una padella larga con olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando la pancetta ha ottenuto marrone e croccante e ha lasciato fuori la maggior parte del grasso. Quando l'aglio diventa marrone dorato e molto aromatico, rimuovere e scartare. Hanno compiuto il loro destino di aglio.
Aggiungere i funghi nella padella pancetta, condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando diventano morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo, condire con sale, a piacere, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 40-45 minuti. Se il liquido si riduce troppo durante il tempo di cottura, aggiungere acqua per compensare la differenza.
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido è ridotto. Al termine i fagioli dovrebbero essere molto teneri, quasi cadendo a pezzi e MOLTO saporiti.
Trasferire in una ciotola e servire.