Fagiolini Balsamici
Fagiolini balsamici è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aceto balsamico, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagiolini Balsamici, Fagiolini Con Burro Balsamico, e Bacon & Fagiolini Balsamici.
Istruzione
Riscaldare il forno a 246°. In una grande ciotola, toss fagiolini con olio.
Distribuire i fagioli in una padella non ingrassata 15x10x1-inch; cospargere di sale e pepe.
Arrosto scoperto 15 a 18 minuti o fino a quando carbonizzato in apparenza (non mescolare).
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, cuocere l'aceto a fuoco medio per circa 9 minuti o fino a quando sciropposo e ridotto a 3 cucchiai.
Toss fagioli caldi con sciroppo balsamico.