Fagiolini anneriti

Fagiolini anneriti
I fagiolini anneriti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 97 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Fagiolini Con Salvia Annerita e Nocciole, Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola di salsa media, portare l'acqua a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere dall'acqua e mettere immediatamente in un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
In una ciotola media, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi, compresi i 2 cucchiaini di sale marino. Toss fagiolini in miscela. In una grande padella soffriggere, aggiungere l'olio e il calore per quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando le spezie iniziano ad annerire, circa 2 minuti. Al termine, aggiungere il burro, mescolare, mettere sul piatto e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista