Fagiolini anneriti
I fagiolini anneriti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 97 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Fagiolini Con Salvia Annerita e Nocciole, Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola di salsa media, portare l'acqua a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 2 o 3 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere immediatamente in un bagno di acqua ghiacciata.
In una ciotola media, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi, compresi i 2 cucchiaini di sale marino. Toss fagiolini in miscela. In una grande padella soffriggere, aggiungere l'olio e il calore per quasi fumare.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando le spezie iniziano ad annerire, circa 2 minuti. Al termine, aggiungere il burro, mescolare, mettere sul piatto e guarnire con parmigiano.