Fagiolini anneriti

Fagiolini anneriti
I fagiolini anneriti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 97 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Fagiolini Con Salvia Annerita e Nocciole, Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola di salsa media, portare l'acqua a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
4
Togliere dall'acqua e mettere immediatamente in un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una ciotola media, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi, compresi i 2 cucchiaini di sale marino. Toss fagiolini in miscela. In una grande padella soffriggere, aggiungere l'olio e il calore per quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando le spezie iniziano ad annerire, circa 2 minuti. Al termine, aggiungere il burro, mescolare, mettere sul piatto e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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