Fagiolini Amandina
Fagiolini Amandine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 365 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, burro, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Amandina, Fagiolini Amandina, e Fagiolini Amandina per ricette simili.
Istruzione
Lavare i fagioli; tagliare le estremità del gambo.
Tagliare i fagioli in pezzi 1 1/2-inch.
Mettere in un forno olandese; aggiungere prosciutto garretto e acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 a 15 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare.Soffriggere le mandorle e la cipolla nel burro nel forno olandese fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere i fagioli insieme al sale; toss leggermente.