Fagiolini all'aglio e dragoncello
Aglio-Dragoncello fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, acqua, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Fagiolini con Dragoncello, Fagiolini di dragoncello, e Fagiolini di dragoncello.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua e 2 cucchiai di sale ad ebollizione in un forno olandese; aggiungere i fagioli. Cuocere 6 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Soffriggere aglio e dragoncello in olio bollente in forno olandese a fuoco medio 2 a 3 minuti o fino a quando l'aglio è tenero. (Non rosolare l'aglio.)
Aggiungere i fagioli, sale e pepe e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.