Fagiolini all'aglio e alle erbe

Fagiolini all'aglio e alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio ed erba fagiolini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di burro, oliva kalamatan, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Aglio Erba Patate arrosto Carote e fagiolini, Erba di limone Fagiolini, e Fagiolini alle erbe di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in 1 pollice di acqua in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
3
Scaldare il burro, l'origano, l'aglio e il sale nella stessa casseruola a fuoco medio da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
BurroBurro
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i fagioli e le olive; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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