Fagiolini all'aglio burroso

Fagiolini all'aglio burroso
I fagiolini all'aglio burroso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe al limone, aglio, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fagiolini di mandorle burrose, Aglio Fagioli verdi e cera, e Fagiolini all'aglio.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in una grande padella e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il burro ai fagiolini; cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Cuocere e mescolare l'aglio con i fagiolini fino a quando l'aglio è tenero e fragrante, da 3 a 4 minuti. Condire con pepe al limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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