Fagiolini all'aglio burroso
I fagiolini all'aglio burroso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe al limone, aglio, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fagiolini di mandorle burrose, Aglio Fagioli verdi e cera, e Fagiolini all'aglio.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una grande padella e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro ai fagiolini; cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie, 2 o 3 minuti.
Cuocere e mescolare l'aglio con i fagiolini fino a quando l'aglio è tenero e fragrante, da 3 a 4 minuti. Condire con pepe al limone e sale.