Fagiolini all'aglio
I fagiolini all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, olive kalamatan, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini all'aglio, Fagiolini all'aglio, e Aglio Fagioli verdi e cera.
Istruzione
Mettere i fagioli in 1 pollice di acqua in 2-quart salsa-pan.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Scaldare il burro, l'origano, l'aglio e il sale nella stessa casseruola a fuoco medio da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i fagioli e le olive; gettare a cappotto.