La ricetta dei fagiolini al timo con mandorle può essere preparata in circa 25 minuti . Una porzione contiene 88 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana, primordiale e adatta ai fodmap è per 8 persone e costa 57 centesimi a porzione . 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se avete burro, mandorle a lamelle, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È un ottimo contorno. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 48% , un risultato ottimo. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: fagiolini con mirtilli rossi, mandorle e formaggio di capra in glassa di fichi e aceto balsamico , fave con vinaigrette al limone e timo e chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate .
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un cestello per la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2
Metteteli in una pentola capiente con 2,5 cm di acqua e portate a ebollizione. Coprite e cuocete a vapore per 10-12 minuti o finché non saranno teneri e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
In una padella capiente, fate sciogliere il burro; aggiungete i fagioli, il timo, il sale e il pepe. Cuocete e mescolate per 5 minuti o finché non saranno ben caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso