Fagiolini al timo con mandorle
La ricetta dei fagiolini al timo con mandorle può essere preparata in circa 25 minuti . Una porzione contiene 88 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana, primordiale e adatta ai fodmap è per 8 persone e costa 57 centesimi a porzione . 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se avete burro, mandorle a lamelle, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È un ottimo contorno. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 48% , un risultato ottimo. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: fagiolini con mirtilli rossi, mandorle e formaggio di capra in glassa di fichi e aceto balsamico , fave con vinaigrette al limone e timo e chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate .
Istruzione
Mettere i fagioli in un cestello per la cottura a vapore.
Metteteli in una pentola capiente con 2,5 cm di acqua e portate a ebollizione. Coprite e cuocete a vapore per 10-12 minuti o finché non saranno teneri e croccanti.
In una padella capiente, fate sciogliere il burro; aggiungete i fagioli, il timo, il sale e il pepe. Cuocete e mescolate per 5 minuti o finché non saranno ben caldi.
Cospargere con le mandorle.