Fagiolini al Rosmarino

Fagiolini al Rosmarino
Rosemary fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 60 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di rosmarino, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rosmarino-Cipolla Fagiolini, Fagiolini con Aglio e Rosmarino, e Fagiolini arrostiti al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i fagiolini con 1/4 di cucchiaino. salare e mettere in un cestello a vapore sopra acqua bollente; coprire e vapore 10 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Soffriggere cipolle verdi e rosmarino in olio bollente in una padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere fagiolini, noci pecan, scorza di limone, e il restante 1/4 cucchiaino. salare, mescolando fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PecanPecan
SaleSale
4
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
5
Mary Pappas, Richmond, Virginia
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista