Fagiolini al limone

Fagiolini al limone
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I fagiolini al limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, scorza di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Fagiolini al limone, Fagiolini al limone, e Fagiolini al limone.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungi i fagioli. Mescolare di tanto in tanto finché sono teneri-croccante a mordere, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Drenare.
4
In una grande ciotola, unire l'olio, la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i fagioli e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Versare in un piatto da portata e guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista