Fagiolini al burro marrone

Fagiolini al burro marrone
I fagiolini al burro marrone potrebbero essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete richiede mandorle, aglio, sale e pepe e burro. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Fagiolini al burro marrone, Fagiolini al burro marrone, e Fagiolini al burro marrone con noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Mettere l'aglio su un quadrato di foglio di alluminio e irrorare con l'olio d'oliva. Avvolgere il foglio attorno all'aglio, mettere in forno e arrostire per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, togliere l'aglio dal foglio e spremere la testa d'aglio, tagliare il lato verso il basso, sopra una piccola ciotola fino a quando tutti gli spicchi d'aglio arrostiti saltano fuori. Schiacciare la polpa con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una padella grande a fuoco medio-alto sciogliere il burro e cuocere fino a quando non inizia a schiumare, girare marrone chiaro e acquisire un aroma di nocciola. Abbassare il fuoco, aggiungere gli scalogni e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i fagiolini, l'aglio arrostito e le mandorle e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
7
Trasferire i fagioli in una ciotola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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