Fagiolini al burro marrone
I fagiolini al burro marrone potrebbero essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete richiede mandorle, aglio, sale e pepe e burro. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Fagiolini al burro marrone, Fagiolini al burro marrone, e Fagiolini al burro marrone con noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio e scartare.
Mettere l'aglio su un quadrato di foglio di alluminio e irrorare con l'olio d'oliva. Avvolgere il foglio attorno all'aglio, mettere in forno e arrostire per 50 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, togliere l'aglio dal foglio e spremere la testa d'aglio, tagliare il lato verso il basso, sopra una piccola ciotola fino a quando tutti gli spicchi d'aglio arrostiti saltano fuori. Schiacciare la polpa con una forchetta e mettere da parte.
In una padella grande a fuoco medio-alto sciogliere il burro e cuocere fino a quando non inizia a schiumare, girare marrone chiaro e acquisire un aroma di nocciola. Abbassare il fuoco, aggiungere gli scalogni e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i fagiolini, l'aglio arrostito e le mandorle e condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire i fagioli in una ciotola e servire immediatamente.