Fagiolini ai funghi
I fagiolini ai funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, funghi, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Funghi e Scalogni, Fagiolini e Funghi Gratinati, e Fagiolini e funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un cestello a vapore.
Mettere in una casseruola sopra 1 in. acqua; portare a ebollizione. Coprire e vapore per 7-8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, in una padella, soffriggere i funghi nell'olio per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Scolare i fagioli; aggiungere i funghi. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, senape, sale e pepe.
Piovigginare sopra le verdure e gettare a cappotto.