Fagiolini agrodolci
I fagiolini agrodolci sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, fagioli, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per coprire 9 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata salata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Tagliare i fagioli in pezzi lunghi da 1/8 a 1 pollice.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 5-6 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Mescolare lo zucchero e l'aceto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere i fagioli e pancetta in padella, gettando a cappotto; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.