Fagiolini agrodolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini agrodolci una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagiolini in un cestello a vapore posto sopra una grande casseruola di acqua bollente. Vapore fino a verde brillante e croccante-tenero, circa 5 minuti.
In una padella media, scaldare l'olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere i fagioli. Condire con sale e pepe, mescolare bene e servire.