Fagiolini agrodolci

Fagiolini agrodolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini agrodolci una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in un cestello a vapore posto sopra una grande casseruola di acqua bollente. Vapore fino a verde brillante e croccante-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una padella media, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere l'aceto e lo zucchero; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
5
Togliere dal fuoco e aggiungere i fagioli. Condire con sale e pepe, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista