Fagiolini
Fagiolini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di stile panko briciole di pane, sale, fagioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone e il formaggio; mescolare bene.
In 3-quart casseruola, scaldare 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 5 a 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Piatto di cottura poco profondo del burro. Toss fagiolini raffreddati con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Dividere i fagiolini in 4 fasci uguali. Sul piano di lavoro disporre 2 fette di prosciutto in modo che si sovrappongano leggermente. Completare con 1 fagiolino e arrotolare accuratamente il prosciutto.
Mettere in teglia. Ripetere con il restante prosciutto e fagiolini. Appiattire leggermente le cime dei fasci; cospargere con la guarnizione.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e croccante.