Fagiolo verde, uva, e pasta Toss è un senza latticini contorno. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di vino, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Fagioli verdi, rucola e Clementine Toss, Fagiolo verde-e-rosso peperone Toss, e Pasta, fagioli rossi e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre le noci pecan in un unico strato su una teglia e cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per coprire 5 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Fagiolo
5
Nel frattempo, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Sbattere insieme la maionese e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le noci pecan, i fagiolini, la pasta, l'uva e la cipolla, mescolando per rivestire. Condire con sale a piacere. Coprire e raffreddare 3 ore; mescolare la pancetta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Maionese
Uva
Pecan
Pancetta
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta