Fagioli verdi Peanutty

Fagioli verdi Peanutty
Peanutty fagiolini è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi, fagioli, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare in un colino e immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i fagiolini sono freddi, scolarli bene e tagliarli a pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mentre i fagiolini stanno cucinando, mescolare insieme il burro di arachidi, lo zucchero, la salsa di soia, le arachidi e la pasta di miso in una ciotola. Una volta che i fagiolini sono stati tagliati, mescolare nella salsa di arachidi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
MisoMiso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute49
Rivista