Fagioli verdi di Pimiento
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? I fagiolini Pimiento potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Verde Oliva Pimiento Gusto, Cile Verde-Formaggio Pimiento, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione fagioli, brodo e cipolla. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare. Mescolare i pimientos, sale e pepe.
Cospargere con parmigiano.