Fagioli Toscani in Ragù di pomodoro estivo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi lo zucchero, l'accompagnamento: pane croccante, fantastici fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Riso Estivo e Fave, Crockpot Salsiccia Toscana e Ragù di Fagioli Bianchi con Gnocchi Imburrati, e Zuppa estiva di Pomodoro con Pasta e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i fagioli in acqua per coprire di 2 pollici durante la notte (8 ore) o quick-soak (vedi nota dei cuochi, sotto), quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
2
Coprire i fagioli con acqua di 2 pollici in una pentola da 5 a 6 litri. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto e schiuma scrematura, fino a quando i fagioli sono molto teneri, 40 a 50 minuti. Riserva 2 tazze di acqua di cottura, quindi scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Dimezzare 1 tazza di pomodori longitudinalmente e mettere da parte. Pulse pomodori rimanenti in un robot da cucina fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio in olio e 1 cucchiaio di burro con 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere purea di pomodoro, timo, zucchero, 3/4 cucchiaino di sale, e riservato 2 tazze di fagioli-acqua di cottura e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Zucchero
Timo
Acqua
Sale
7
Sbattere nel restante burro cucchiaio, poi mescolare in fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Trasferire in una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cospargere uniformemente con il formaggio, quindi spargere le metà del pomodoro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pomodoro
10
Cuocere, coperto strettamente con un foglio, fino a quando il liquido è ridotto e fagioli sono impertinente ma non soupy, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti prima di servire (fagioli continueranno ad assorbire liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
1
Avignonesi Rosso di Toscana '05
1
* Per rapido ammollo fagioli, coprire con acqua da 2 pollici in un 5-a 6-quart pentola pesante e portare a ebollizione, poi bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
3
Scolare, scartando l'acqua.* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima. Raffreddare in liquido, quindi raffreddare.* Il ragù di pomodoro può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato.* Il piatto può essere assemblato (ma non cotto) 8 ore prima e raffreddato.