Fagioli stile Kashmiri con rape

Fagioli in stile Kashmiri con rape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagioli stile Kashmiri con rape, Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, e Kielbasan e fagioli.
Istruzione
Mettere le rape in una casseruola con l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la rapa è morbida, circa 5 minuti. Una volta tenera, mescolare i fagioli e cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare il cumino e il finocchio e cuocere fino a quando le spezie tostano e diventano fragranti, circa 1 minuto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando non diventa marrone dorato, circa 5 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio tritati, cuocere e mescolare per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori e il sale e continuare la cottura fino a quando il composto diventa pastoso. Infine, mescolare la paprica, la curcuma, lo zenzero macinato e 2 cucchiai di acqua; cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere la miscela di pomodoro alle rape e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con garam masala prima di servire.