Fagioli stile Kashmiri con rape

Fagioli stile Kashmiri con rape
Fagioli in stile Kashmiri con rape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagioli stile Kashmiri con rape, Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, e Kielbasan e fagioli.

Istruzione

1
Mettere le rape in una casseruola con l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la rapa è morbida, circa 5 minuti. Una volta tenera, mescolare i fagioli e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
RapaRapa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare il cumino e il finocchio e cuocere fino a quando le spezie tostano e diventano fragranti, circa 1 minuto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando non diventa marrone dorato, circa 5 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio tritati, cuocere e mescolare per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori e il sale e continuare la cottura fino a quando il composto diventa pastoso. Infine, mescolare la paprica, la curcuma, lo zenzero macinato e 2 cucchiai di acqua; cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
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Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la miscela di pomodoro alle rape e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con garam masala prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
RapaRapa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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