Fagioli rossi veloci e riso
Veloce fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 539 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di peperone, guarnire: cipolle verdi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi veloci e riso, e Riso veloce e fagioli.
Istruzione
Saut salsiccia e il prossimo 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere fagioli, condimento creolo e brodo di pollo. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire con miscela di fagioli rossi.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Aidells organico completamente cotto stile Cajun Andouille affumicato salsiccia di pollo.