Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso

Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso
Piccante vegetariano fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, fagioli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli e riso vegetariani, e Tostadas vegetariane con fagioli neri piccanti (+senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Coprire con acqua e immergere durante la notte. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Impostare una grande casseruola pesante (forno olandese funziona bene) a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'olio esauta l'aglio,le carote,il sedano, le cipolle e i peperoni, circa 5 minuti. Condire conpepe (non aggiungere sale in questa fase o i fagioli diventeranno duri durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i fagioli rossi, foglie di cavolo, chipotles e salsa, Worcestershire,paprika affumicata,cipolla in polvere,timo, origano ecayenne. Mescolare bene per combinare tutto, quindi aggiungere le foglie di alloro e 8 tazzeacqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto, agitandooccasionalmente, fino a quando la miscela di fagioli si addensa,circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
5
Aggiungere più acqua come itcook se necessario. Condire bene con sale una volta che i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Al termine, rimuovere le foglie di alloro. Quindi mestolare con cura circa 1 tazza di miscela di fagioliin un robot da cucina e purea (o schiacciare con una forchetta). Riportare la purea nella padella, gustaree condire di nuovo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsa piccante a piacere in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8
Servire i fagioli rossi sopra riso bianco al vapore e guarnire con scalogno a fette e asqueeze di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fagioli RossiFagioli Rossi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
Rivista