Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso

Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso
Piccante vegetariano fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, fagioli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli e riso vegetariani, e Tostadas vegetariane con fagioli neri piccanti (+senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Coprire con acqua e immergere durante la notte. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Impostare una grande casseruola pesante (forno olandese funziona bene) a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'olio esauta l'aglio,le carote,il sedano, le cipolle e i peperoni, circa 5 minuti. Condire conpepe (non aggiungere sale in questa fase o i fagioli diventeranno duri durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Aggiungere i fagioli rossi, foglie di cavolo, chipotles e salsa, Worcestershire,paprika affumicata,cipolla in polvere,timo, origano ecayenne. Mescolare bene per combinare tutto, quindi aggiungere le foglie di alloro e 8 tazzeacqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto, agitandooccasionalmente, fino a quando la miscela di fagioli si addensa,circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
5
Aggiungere più acqua come itcook se necessario. Condire bene con sale una volta che i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Al termine, rimuovere le foglie di alloro. Quindi mestolare con cura circa 1 tazza di miscela di fagioliin un robot da cucina e purea (o schiacciare con una forchetta). Riportare la purea nella padella, gustaree condire di nuovo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la salsa piccante a piacere in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8
Servire i fagioli rossi sopra riso bianco al vapore e guarnire con scalogno a fette e asqueeze di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fagioli RossiFagioli Rossi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
Rivista