Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso

Fagioli rossi vegetariani piccanti e riso
Piccante vegetariano fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, fagioli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli e riso vegetariani, e Tostadas vegetariane con fagioli neri piccanti (+senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Coprire con acqua e immergere durante la notte. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Impostare una grande casseruola pesante (forno olandese funziona bene) a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'olio esauta l'aglio,le carote,il sedano, le cipolle e i peperoni, circa 5 minuti. Condire conpepe (non aggiungere sale in questa fase o i fagioli diventeranno duri durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere i fagioli rossi, foglie di cavolo, chipotles e salsa, Worcestershire,paprika affumicata,cipolla in polvere,timo, origano ecayenne. Mescolare bene per combinare tutto, quindi aggiungere le foglie di alloro e 8 tazzeacqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto, agitandooccasionalmente, fino a quando la miscela di fagioli si addensa,circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
5
Aggiungere più acqua come itcook se necessario. Condire bene con sale una volta che i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Al termine, rimuovere le foglie di alloro. Quindi mestolare con cura circa 1 tazza di miscela di fagioliin un robot da cucina e purea (o schiacciare con una forchetta). Riportare la purea nella padella, gustaree condire di nuovo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la salsa piccante a piacere in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8
Servire i fagioli rossi sopra riso bianco al vapore e guarnire con scalogno a fette e asqueeze di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fagioli RossiFagioli Rossi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatosalsa adobo (da chipotles in scatola)salsa adobo (da chipotles in scatola)2grasso di maialegrasso di maiale61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2peperoncini chipotle in scatola in adobo, tritatipeperoncini chipotle in scatola in adobo, tritati2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, pelati, dadi da 1/2 pollicicarote, pelati, dadi da 1/2 pollici1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe di cayenna, o se necessariopepe di cayenna, o se necessario2gambi di sedano, dadi da 1/2 pollicigambi di sedano, dadi da 1/2 pollici9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghi al vaporeriso bianco a grani lunghi al vapore1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati3Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde a fette, per guarnirecipolla verde a fette, per guarnire61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSalsa piccante, come il TabascoSalsa piccante, come il Tabasco1Cipolla gialla media, tritatafoglie di cavolo strappate leggermente imballate, costole rimossefoglie di cavolo strappate leggermente imballate, costole rimosse61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher1limone, tagliato a spicchilimone, tagliato a spicchi2cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco454peperoncino habanerofagioli rossi secchi, ordinati per le pietrefagioli rossi secchi, ordinati per le pietre1( melanzane)peperone rosso, dadi da 1/2 pollicipeperone rosso, dadi da 1/2 pollici1cp. parmigiano grattugiato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, dadi da 1/2 pollicicipolla dolce, dadi da 1/2 pollici1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
Rivista