Piccante vegetariano fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, fagioli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli e riso vegetariani, e Tostadas vegetariane con fagioli neri piccanti (+senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Coprire con acqua e immergere durante la notte. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Impostare una grande casseruola pesante (forno olandese funziona bene) a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'olio esauta l'aglio,le carote,il sedano, le cipolle e i peperoni, circa 5 minuti. Condire conpepe (non aggiungere sale in questa fase o i fagioli diventeranno duri durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere i fagioli rossi, foglie di cavolo, chipotles e salsa, Worcestershire,paprika affumicata,cipolla in polvere,timo, origano ecayenne. Mescolare bene per combinare tutto, quindi aggiungere le foglie di alloro e 8 tazzeacqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto, agitandooccasionalmente, fino a quando la miscela di fagioli si addensa,circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fagiolini Sottaceto
Spalla
Grasso Di Maiale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Condimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo
5
Aggiungere più acqua come itcook se necessario. Condire bene con sale una volta che i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Al termine, rimuovere le foglie di alloro. Quindi mestolare con cura circa 1 tazza di miscela di fagioliin un robot da cucina e purea (o schiacciare con una forchetta). Riportare la purea nella padella, gustaree condire di nuovo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la salsa piccante a piacere in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8
Servire i fagioli rossi sopra riso bianco al vapore e guarnire con scalogno a fette e asqueeze di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati