Fagioli Rossi e Spaghetti
Fagioli rossi e spaghetti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 246 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Una miscela di fagioli, sale, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Spaghetti cremosi e fagioli, e Spaghetti con Pollo e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagioli e metterli in una grande pentola. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora; aggiungere più acqua se necessario per evitare che si secchi e bruciando.
Quando i fagioli sono teneri, aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente. Condire con sale a piacere.