Fagioli rossi e Riso (Rifacimento)

Fagioli rossi e Riso (Rifacimento)
Fagioli rossi e riso (Makeover) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 381 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di olio vegetale, frank' originale salsa di pepe di cayenna, foglie di alloro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Restyling Mediterraneo Pollo & Fagioli, e Rifacimento gamberetti riso casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere kielbasa, cipolle, peperoni, sedano, aglio, foglie di alloro e timo; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
KielbasaKielbasa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Mescolare i pomodori e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagioli. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Nel frattempo, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Rimuovere le foglie di alloro dalla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire la miscela di fagioli sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Servire con salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista