Fagioli rossi e Riso (Rifacimento)

Fagioli rossi e Riso (Rifacimento)
Fagioli rossi e riso (Makeover) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 381 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di olio vegetale, frank' originale salsa di pepe di cayenna, foglie di alloro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Restyling Mediterraneo Pollo & Fagioli, e Rifacimento gamberetti riso casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere kielbasa, cipolle, peperoni, sedano, aglio, foglie di alloro e timo; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
KielbasaKielbasa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Mescolare i pomodori e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagioli. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Nel frattempo, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Rimuovere le foglie di alloro dalla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire la miscela di fagioli sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Servire con salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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