Fagioli rossi e riso facili

Fagioli rossi e riso facili
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Facile fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 418 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Una miscela di pepe, lattine fagioli, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso facili, e Facile fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Tagliare la cipolla in quarti e pulirla nel robot da cucina per tritare; aggiungerla alla padella riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare il pepe in quarti e tritarlo finemente nel processore; aggiungerlo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare il sedano a pezzi lunghi 2 pollici e tritarlo e l'aglio nel processore; aggiungerlo alla padella. Mescolare bene le verdure e aggiungere 2 cucchiai d'acqua. Cuocere fino a morbido, circa 6-10 minuti. Mentre le verdure stanno cucinando, sciacquare bene i fagioli. Metti metà di loro (1 1/2 lattine) nel robot da cucina con metà della lattina di pomodori. Processo fino a quando tutti i fagioli sono grossolanamente tritato, poco meno di purea. Quando le verdure sono morbide, mescolare i fagioli mescolati, i fagioli interi rimanenti, i pomodori rimanenti e tutti i condimenti tranne il sale affumicato. Coprire bene, ridurre il calore a molto basso e cuocere per almeno 30 minuti. Mescolare ogni 5 o 10 minuti e aggiungere acqua se necessario per mantenere i fagioli umidi ma non soupy. Come i normali fagioli rossi, questi hanno un sapore migliore più a lungo cucinano, quindi considera 30 minuti il minimo indispensabile e cuocili più a lungo se puoi, aggiungendo acqua se necessario. Poco prima di servire, cospargere con sale affumicato o un po ' di fumo liquido. Mescolare bene e servire in cima al riso con più salsa piccante sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
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Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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