Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Facile fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 418 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Una miscela di pepe, lattine fagioli, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso facili, e Facile fagioli neri e riso.
Istruzione
1
Tagliare la cipolla in quarti e pulirla nel robot da cucina per tritare; aggiungerla alla padella riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare il pepe in quarti e tritarlo finemente nel processore; aggiungerlo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare il sedano a pezzi lunghi 2 pollici e tritarlo e l'aglio nel processore; aggiungerlo alla padella. Mescolare bene le verdure e aggiungere 2 cucchiai d'acqua. Cuocere fino a morbido, circa 6-10 minuti. Mentre le verdure stanno cucinando, sciacquare bene i fagioli. Metti metà di loro (1 1/2 lattine) nel robot da cucina con metà della lattina di pomodori. Processo fino a quando tutti i fagioli sono grossolanamente tritato, poco meno di purea. Quando le verdure sono morbide, mescolare i fagioli mescolati, i fagioli interi rimanenti, i pomodori rimanenti e tutti i condimenti tranne il sale affumicato. Coprire bene, ridurre il calore a molto basso e cuocere per almeno 30 minuti. Mescolare ogni 5 o 10 minuti e aggiungere acqua se necessario per mantenere i fagioli umidi ma non soupy. Come i normali fagioli rossi, questi hanno un sapore migliore più a lungo cucinano, quindi considera 30 minuti il minimo indispensabile e cuocili più a lungo se puoi, aggiungendo acqua se necessario. Poco prima di servire, cospargere con sale affumicato o un po ' di fumo liquido. Mescolare bene e servire in cima al riso con più salsa piccante sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini Verdi, Scolati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe