Fagioli rossi e riso del sud-ovest
Sud-ovest fagioli rossi e riso è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2847 calorie, 86g di proteine, e 57g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli funghi pre, coriandolo, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pollo del sud-ovest con fagioli neri e riso.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 6 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso e i successivi 4 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mentre la miscela di riso cuoce, tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Cospargere la miscela di riso con formaggio e coriandolo.
Servire immediatamente con tortillas.
I fagioli sono un grande fiocco di dispensa e forniscono un'eccellente fonte a basso contenuto di grassi di fibre, proteine, potassio e magnesio. Risciacquare e drenare i fagioli in scatola riduce il sodio del 40 percento.