Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata

Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Fagioli al forno con salsiccia affumicata.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 4 minuti. Mescolare i fagioli, 10 tazze di acqua e i successivi 4 ingredienti( attraverso la salsiccia); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la miscela di fagioli si addensa.
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.