Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata

Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata
Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Fagioli al forno con salsiccia affumicata.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 4 minuti. Mescolare i fagioli, 10 tazze di acqua e i successivi 4 ingredienti( attraverso la salsiccia); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la miscela di fagioli si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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