Fagioli Rossi e Riso con Salsiccia di Tacchino

Fagioli Rossi e Riso con Salsiccia di Tacchino
La ricetta Fagioli Rossi e Riso con Salsiccia di Tacchino si realizza in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 166 calorie, 8 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, riso, salsiccia di tacchino e spicchi d'aglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto è piuttosto scadente. Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicato, Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi e Riso rosso con fagioli neri e salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella ampia ricoperta di spray da cucina, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua, fagioli, origano, timo, scaglie di peperoncino e pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere circa 1 tazza e 1/2 di composto di fagioli e schiacciarli con una forchetta. Ritorna alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungi la salsiccia; portare ad ebollizione. far bollire per 5 minuti o fino a quando la miscela di fagioli raggiunge lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista