Fagioli Rossi e Riso con Salsiccia di Tacchino

Fagioli Rossi e Riso con Salsiccia di Tacchino
La ricetta Fagioli Rossi e Riso con Salsiccia di Tacchino si realizza in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 166 calorie, 8 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, riso, salsiccia di tacchino e spicchi d'aglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto è piuttosto scadente. Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicato, Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi e Riso rosso con fagioli neri e salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella ampia ricoperta di spray da cucina, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere acqua, fagioli, origano, timo, scaglie di peperoncino e pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere circa 1 tazza e 1/2 di composto di fagioli e schiacciarli con una forchetta. Ritorna alla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungi la salsiccia; portare ad ebollizione. far bollire per 5 minuti o fino a quando la miscela di fagioli raggiunge lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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