Fagioli rossi e riso con Salsiccia di Andouille
Fagioli rossi e riso con Andouille Salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 625 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli Rossi e riso con salsiccia di Andouille, Riso sporco con fagioli e salsiccia di Andouille, e New Orleans Fagioli rossi e riso con salsiccia Andouille.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, la salsiccia, il peperone, il sedano e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere e rosolate, circa 15 minuti.
Aggiungere il condimento creolo; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con il loro succo. Girare il calore ad alta; raschiare eventuali pezzi dorati in fondo della padella.
Mescolare in brodo di pollo, fagioli con liquido e alloro; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce e si addensa, 30 minuti.
Dividere il riso tra ciotole, miscela di fagioli cucchiaio in cima e servire.