Fagioli rossi e riso con Salsiccia di Andouille

Fagioli rossi e riso con Salsiccia di Andouille
Fagioli rossi e riso con Andouille Salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 625 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli Rossi e riso con salsiccia di Andouille, Riso sporco con fagioli e salsiccia di Andouille, e New Orleans Fagioli rossi e riso con salsiccia Andouille.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, la salsiccia, il peperone, il sedano e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere e rosolate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il condimento creolo; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo. Girare il calore ad alta; raschiare eventuali pezzi dorati in fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare in brodo di pollo, fagioli con liquido e alloro; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce e si addensa, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Dividere il riso tra ciotole, miscela di fagioli cucchiaio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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