Fagioli rossi e riso con Salsiccia di Andouille

Fagioli rossi e riso con Salsiccia di Andouille
Fagioli rossi e riso con Andouille Salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 625 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli Rossi e riso con salsiccia di Andouille, Riso sporco con fagioli e salsiccia di Andouille, e New Orleans Fagioli rossi e riso con salsiccia Andouille.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, la salsiccia, il peperone, il sedano e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere e rosolate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il condimento creolo; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo. Girare il calore ad alta; raschiare eventuali pezzi dorati in fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare in brodo di pollo, fagioli con liquido e alloro; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce e si addensa, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Dividere il riso tra ciotole, miscela di fagioli cucchiaio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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