Fagioli rossi e riso alla cubana

Fagioli rossi e riso alla cubana
Fagioli rossi e riso in stile cubano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperone, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli neri in stile cubano e riso, Fagioli neri alla cubana con riso e piantaggine, e Fornello lento Fagioli neri cubani con riso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; sbriciolare pancetta, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere riso, origano, cumino, sale e pepe nero; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
CuminoCumino
RisoRiso
SaleSale
8
Posto riservato pancetta e alloro in padella; mescolare in acqua e 2 lattine di brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PancettaPancetta
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro. Mescolare in lattina rimanente di brodo e fagioli. Cuocere 5 minuti a fuoco basso o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
10
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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