Fagioli rossi e riso in stile cubano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperone, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli neri in stile cubano e riso, Fagioli neri alla cubana con riso e piantaggine, e Fornello lento Fagioli neri cubani con riso per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; sbriciolare pancetta, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere riso, origano, cumino, sale e pepe nero; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Origano
Cumino
Riso
Sale
8
Posto riservato pancetta e alloro in padella; mescolare in acqua e 2 lattine di brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pancetta
Brodo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro. Mescolare in lattina rimanente di brodo e fagioli. Cuocere 5 minuti a fuoco basso o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.