Fagioli rossi e riso

Fagioli rossi e riso
Fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 288 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di salsiccia, semi di sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.

Istruzione

1
Raccogliere i fagioli secchi e immergerli in acqua durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Il giorno dopo, scolare l'acqua di ammollo e mettere i fagioli in una grande pentola o fornello lento. Coprire con acqua e mescolare l'aglio e la cipolla secchi, sale, alloro, zucchero, pepe di cayenna, semi di sedano, cumino e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Spingere il garretto prosciutto giù nei fagioli. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco basso per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Aglio DisidratatoAglio Disidratato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare la salsiccia affumicata, cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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