Fagioli rossi e riso

Fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 288 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di salsiccia, semi di sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.
Istruzione
Raccogliere i fagioli secchi e immergerli in acqua durante la notte.
Il giorno dopo, scolare l'acqua di ammollo e mettere i fagioli in una grande pentola o fornello lento. Coprire con acqua e mescolare l'aglio e la cipolla secchi, sale, alloro, zucchero, pepe di cayenna, semi di sedano, cumino e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Spingere il garretto prosciutto giù nei fagioli. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco basso per 3 o 4 ore.
Mescolare la salsiccia affumicata, cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti e servire.