Fagioli rossi e riso
Se si dispone di circa circa 45 minuti per trascorrere in cucina, fagioli rossi e riso potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1476 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se si dispone di sedano, condimento creolo o, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Riso Rosso con Salsiccia Habanero e Fagioli Rossi, Fagioli rossi e riso, e Fagioli rossi e riso.
Istruzione
Mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda di un paio di pollici.
Lasciare in ammollo per 8 ore o durante la notte. (Puoi immergerli rapidamente mettendoli in una ciotola e versando acqua bollente su di loro, coprendoli di 2 pollici, quindi lasciandoli in ammollo per due ore.)
Cuocere i fagioli con prosciutto, aglio, cipolla, acqua:
Mettere i fagioli, gli stinchi di prosciutto, l'aglio, la cipolla tritata e l'acqua in una pentola grande (8 litri) e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e coprire, cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere gli stinchi del prosciutto, separare la carne dalle ossa:
Rimuovere gli stinchi di prosciutto dalla pentola a un piatto.
Lasciate raffreddare leggermente e poi tagliate la carne lontano dalle ossa. Riporta la carne nella pentola.
Aggiungere il sedano, peperoni, Worcestershire e condimenti. Coprire e cuocere per un'altra ora o fino a quando il composto diventa denso.
Condire a piacere con salsa Tabasco, sale e pepe.