Fagioli rossi e riso

Fagioli rossi e riso
Se si dispone di circa circa 45 minuti per trascorrere in cucina, fagioli rossi e riso potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1476 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se si dispone di sedano, condimento creolo o, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Riso Rosso con Salsiccia Habanero e Fagioli Rossi, Fagioli rossi e riso, e Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda di un paio di pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare in ammollo per 8 ore o durante la notte. (Puoi immergerli rapidamente mettendoli in una ciotola e versando acqua bollente su di loro, coprendoli di 2 pollici, quindi lasciandoli in ammollo per due ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Drenare.
4
Cuocere i fagioli con prosciutto, aglio, cipolla, acqua: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Mettere i fagioli, gli stinchi di prosciutto, l'aglio, la cipolla tritata e l'acqua in una pentola grande (8 litri) e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e coprire, cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere gli stinchi del prosciutto, separare la carne dalle ossa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Rimuovere gli stinchi di prosciutto dalla pentola a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Lasciate raffreddare leggermente e poi tagliate la carne lontano dalle ossa. Riporta la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungere il sedano, peperoni, Worcestershire e condimenti. Coprire e cuocere per un'altra ora o fino a quando il composto diventa denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2
Condire a piacere con salsa Tabasco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa TabascoSalsa Tabasco
3
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista